Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 12:51   #1
Пользователь

По умолчанию ПОМОГИТЕ С СОЗДАНИЕМ БЭКАПА КОМПА !!!!

Приветик всем !!!! Помогите создать БЭКАП РАЗДЕЛА С на компе !!! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=91044
вот тут у меня была проблемка с программой акроникс ( не вышло ничего ) акроникс просто не загружаеть файлы !!! и просто посылает меня гулять !!!! ( ставил другие версии акроникса создавал бэкап и пытался загрузить не вышло вообще !!! )раньше пользовался акрониксом и нариканий не было !!!!

RestoreIT программа после установки перзагрузило комп и написала мне ОШИБКА 35 проблемы с дровами и винду я свою больше не видел !!! пришлось переустанавливать !!!

ShadowUser программа рабочая но я пока не разобрался с ней
помогите с програамой для создания БЭКАПА ВИНДЫ И ДИСКА С что бы в любой моментик восстановить винду !!!!!
Я думаю во всем виноват комп (возможно что-то не пашит с железом) мать АСУС командер процессор интел дуа корэ 6600 видюха джи форс 8800 2 диска сата баракуда ХР профессионал 2 гига оперативы помогите советом или ссылочкой на программу дял этого железа !!!! готов испытать все на компе главное что бы работало

Добавлено через 1 минуту
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!

Добавлено через 20 минут
а может есть какой нибудь путь что бы записать образ винды на ДВД и установить с нее !!! если есть опишите в кратце а то надоело винду переустанавливать постоянно !!!

Последний раз редактировалось toyka; 23.04.2007 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
toyka вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02044 секунды с 10 запросами