Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 07:32   #5
menuexit
Новичок

По умолчанию Re: Topfield HD TF7700HSCI

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
У меня он стоит. Насчёт картинки, то она такая же как и у хумакса, вот только глюков на топе намного меньше чем на хумаксе. Работает стабильно и намного быстрее чем хумакс. Открывает нормально модули. Нету идиотской системы защиты от детей от немецкого провайдера примьера. Софт заливается через усб, и намного быстрее чем софт заливается у хумакса. Нету проблем с меню как у хумакса, так как меню создано уже под хд телевизоры и невыгледит так уродливо.

У меня было уже шесть ресиверов хд, на топе я остановился. Позавчера вышел новый софт на топ, который ещё улучшил картинку.

Купил себе 2 недели назад. При работе зависает картинка с переодичностью 5 - 20 минут на 2-3 секунды, как на открытых каналах так и на кодированных. Сигнал силный. До этого стоял Праксис древний, такого не было. Вы писали что есть новая прошивка, в инете не нашел, не подскажите где взять?

У нас наверху на форуме (наверху скрытые ссылки), но для этого вам надо набрать четыре сообщения на форуме. Например поучаствовать в опросах: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=51756 - ANGEL OF FIRE

Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 17.04.2007 в 11:11..
menuexit вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02264 секунды с 10 запросами