Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 14:10   #9
Civi
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Электрические теплые полы

Имхо теплый пол во всем доме не актуален, думаю это пижонство. Другое дело ванная комната, сан узел, ну кухня. Приятно конечно по среди ночи прочапать босиком по теплому полу к холодильнику, но не лучьше ли продумать качественную изоляцию от сквозняков? У меня некоторые знакомые установили эти эл. удобства и что походили, походили наэлектролизованные и вырубили енто супер пупер устройство.
Можно конечно сказать, что работы были выполнены неграмотно, но подобное я слышал не раз, что волосы встают веером от полового эл. подогрева. Водяное отопление пола, имеет тоже свои подводные камни, а посчитав затраты на все эти хорошества волосы встанут уже не от наэлектролизованности, а от денежных затрат, особенно если такой "водяной" пол даст течь и затопит 4-8 нижних этажей.( я не говорю о закрыто циркулирующих системах) Кстати знакомы с работы установили у себя систему "теплый пол", а после вставили стеклопакеты, в итоге отапливаемость помещения (из-за уменьшения сквозняков) увеличилась многократно и как итог пол этот остался за ненадобностью.
Civi вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02568 секунды с 10 запросами