Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 20:06   #97
BaBL
Постоялец

По умолчанию Re: Linux или Windows? Голосование, "Ты готов перейти на Linux?"

Цитата:
Сообщение от AlnZ Посмотреть сообщение
Но я IT-специалист.

- Папа, а я в классе самый умный!
- Молодец, Вовочка, это тебе учительница сказала?
- Нет, я сам догадался!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В том же "всем мире" в качестве офисных приложений главенствует MSOffiсe

В некоторых государствах "всего мира" в качестве форматов документов использование ISO/EAC носит не рекомендательный, а настоятельный характер. Так что минус Вам. и МСО не так уж и популярен, опять же, издержки прошлого, ООо приемлимых версий достиг не так давно. И если ты "ИТ специалист", должен прекрасно понимать, что за 10 минут ничего не делается. Пройдет 2-3 года, прежде чем очередное новшество войдет в жизнь бизнес сегмента. Сейчас это новшество - Linux и он идет туда ощутимыми темпами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А вот то, что ОО не может открыть докумет от MS, так как он в самом MS, это его уже минус.

МС написала для ООо плагин для сохранения в docx, потом ее офис не смог этот файл прочесть. Теперь делай выводы, у кого руки откуда растут. Не хочет открывать спецификаций, никогда не будет ее формат стандартом, ибо называть стандартом поделие какой-то шарашки, которая может завтра прекратить поддержку, никому ничего не сказав - это бред только наших чиновников.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
PS. Я за проэкт ОО. Хорошее дело. Но надо называть вещи своими именами - у него полно недостатков.

зато МСО идеален прям.

Последний раз редактировалось BaBL; 08.04.2007 в 20:12.. Причина: Добавлено сообщение
BaBL вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02435 секунды с 10 запросами