Re: Кто как списывал на экзаменах???
В школе не списывала.
А в институте был случай смешной. Мы писали контрольную в аудитории, в которой столы были сдвинуты по два в ряду. Я сидела в середине. И, как обычно, развернула тетрадку с конспектами на коленях и списываю. Вдруг чувствую - девчонки меня локтями пихают. Смотрю - а над столом стоит преподаватель и говорит: "Марина, а Вы что, списываете?"
И тут я в шоке ей отвечаю - "Нет, мы пишем сами" На это препод улыбнулась и пошла дальше
Тетрадку на колени клала буквально на каждой контрольной - больше для самоуспокоения, чем для списывания. И преподы, которые вылавливали микроскопические шпоры, ни разу меня не замели. А может быть, просто не хотели - я была одной из лучших студенток на курсе.
А однажды была обратная ситуация - я опоздала на контрольную по бух. учету, свободных мест в аудитории не было, и преподаватель посадила меня писать за свой стол. В общем, лишний раз чихнуть было нельзя. И чудесная женщина Галина Владимировна, обращаясь к активно списывающей и советующейся аудитории, говорила "Люди, ну потише, ну имейте же совесть. Вот посмотрите на Марину - в условиях чистого эксперимента же пишет человек" ))))
Мда.... Хорошее было время в институте...
|