Тема
:
III к. - Ислам
Показать сообщение отдельно
29.03.2007, 11:20
#
439
LOTR
ViP
Re: Ислам
Цитата:
Сообщение от
kons_tan_tin
Уважаемый LOTR, увижу ли я факты, подтверждающие Ваши слова о методах борьбы?
Конечно о агентурном контроле за мусульманами факты трудно привести. Но после "отмены социализма" в Болгарии было разкрыто ниличие очень большого числа агентов Государственной безопасности в среде мусульман. Сейчас периодически 2-3 раза в год публикуются данные о конфискации радикальной исламской литературы и высылке из Болгарии емиссаров радикального ислама (обычно из Йордании, Египта или Пакистана). Так же иногда публикуются выдержки из проповедей молл когда там начинаются радикальные призывы.... (после этого если они граждане Болгарии им налагается запрет на религиозную деятельность). Все это говорит, что контроль над исламом со стороны государства достаточно жесток и еффективен.
Цитата:
Сообщение от
mika87
Запретить ислам и все тут!! По какому праву, по праву большинства, нас больше и мы сильнее?
Запретить следует, но не по "праву большинства", а как идеологию проповедующую насилие, религиозную вражду и неравенство женщин.
Для Вашего успокоения - христианство времен инквизиции и кресотвых походов тоже следовало бы запретить...
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
Последний раз редактировалось LOTR; 29.03.2007 в
11:25
..
Сказали спасибо:
Скрыть список поблагодаривших
kons_tan_tin
Показать список поблагодаривших
LOTR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LOTR
Найти ещё сообщения от LOTR