Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 19:32   #16
alexbb
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Как скачать файл в 100 Мб?Если за тобой постоянно следит системный админ.

Цитата:
Сообщение от Rast Посмотреть сообщение
))) Чуваки, как ЕХ админ инетклуба, хочу вам сказать, что не один из вышеперечисленных способов непрокатил бы! ну по крайней мере у меня;)

+1

К вопросу о бесмплатной загрузке. Для себя я это решил пока так: у меня есть хостинг (конкретно на GoDaddy). С РНР естественно. А у моего провайдера есть бесплатный емэйл-портал, т.е. траффик с него не тарифицируется. Нетрудно догадаться, что я сделал... Единственное неудобство что размер ящика всего 20 мб. Поэтому файл режется на куски и пересылается по частям (~ 7 мб) и при этом приходится дожидаться прихода очередных частей и затем запрашивать следующие, чтобы ящик не переполнился, но если принять во внимание, что я завел с этой целью три ящика (а почему не 10? а потому что жадность фрайера погубит), то в общем скачать практически бесплатно файл в 100 мб - дело ну где-то получаса если у провайдера почта работает ;)

За прошлый месяц бесплатный траффик превысил гиг. И заметьте - никакого криминала. На хостинге тоже пока все тихо. В тамошних факах ничего про запрет подобного "шлюзования" я не нашел,хотя честно искал Вроде как дали тебе 50 гиг траффика в месяц, а как ты их используешь - твое дело.

Да, забыл сказать, что поолученные части длинного файла сливаются воедино простенькой программкой. Так что практически проблем ну просто никаких.

Единственное ограничение - нужна прямая ссылка. Всякие скрыватели прямых ссылок немного портят это счастье. Приходится иногда рыться в нтмлях и выискивать реальную ссылку. Но в приличных местах прямые ссылки в конце концов можно найти.

Так что вот так ;)
alexbb вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02116 секунды с 10 запросами