Re: DVD-ром не видит вставленные диски...
Я вот тоже слышу очень часто от продавцов, что мол бери это и это, а это не бери быстро сдохнет. Ну я любитель проэкспериментировать и доверять своей интуиции, так что беру иногда и подешевле и всё у меня всегда работает по 100 лет. Так что по-моему действительно это как повезёт. А продавцы иногда просто впаривают то, что им нужно продать, а не то, что лучше...
У нас знакомая ещё давно купила себе очень дорогой телевизор Sony, так он у неё сломался через по-моему 2-3 месяца. А мы в то время в связи с плохим материальным положением купили такой супер телек Hualu, так он до сих пор пашет без проблем, ему лет 10 уже, а то и больше, я на нём и в денди и в сегу и в соньку целыми днями играл - трубу сажал и ничего...
А за советы всем большое спасибо! Буду пробовать как время появится...
Добавлено через 3 минуты
Кстати моя Тошиба мне даже больше нравится чем Нэк. Она менее шумная. А в нек как запихнёшь чаво, так сидишь и трясёшься как бы он не перегрелся. У меня конечно СДСлоу стоит, но всёже.
Добавлено через 7 минут
sergeyplz, так мне-же нужно, что-бы оба работали. Так они и работают... иногда...
Добавлено через 24 минуты
ispolin, по-моему причина именно в этом. Вроде бы заработал. Ну я только что перезагрузился, по-этому нужно ещё потестить.
А прошивку для TOSHIBA SD-M1712 подскажите кто знает где качнуть?
Последний раз редактировалось yuhuhu; 13.03.2007 в 10:10..
Причина: Добавлено сообщение
|