мое мнение - в основе всех их шахидских подвигов стоит чистая бытовуха, а никакая не вера и идеология.
все очень просто: сам ислам тормозит НТР, если даже инет запрещен у них о каком прогрессе может идти речь, ну еще много разных факторов, климат у них не ахти не расте ничего и т.д. соотв экономик очень слабая в большинстве исламских государств (даже ОАЭ, у них в Дубаи только одна улица отстроена, остальное глиняные хижины),
а значит нет работы, и самое главное нет образования ихние 9 классов хорошо если на наши 5 потянут и то в самой глухой деревне.
а если у человека нет мозгов это уже полный аллес, у себя они еще ведут спокойно, кто ж своих убивать грабить будет, да и строго у них, смертная казнь за тяжкие преступления, причем без всяких адвокатов, сразу в петлю.
а вот как они в европу полезни так это ахтунг просто, что они сделали с парижем. приехали, языка не знают, ничего делать не умеют, разве что ящики таскать, а работать ........... не хотят, учиться не хотят, плати им только пособие по безработице.
В Париж ...........................права качать начали, требовать больше бабла. Кароче полный аллес, надо в Париж батальон нашего омона он там быстро порядок наведет.
Лично мне ....................... какого цвета у человека кожа, у меня самого полно друзей кавказцев/китаев, негра только нет. Мне даже пофиг какое образование, хоть неграмотный вовсе, только статистика показывает что чем ниже его уровень тем выше уровень преступности. Я не хочу еще одного Парижа.
А что, нормально писать нельзя?? У нас такой стиль на разделе не принят.
Subvic.
Да нас убивают, а мы сидим разглагольствуем) Хотя формат форума такой, начни вы предлагать что нибудь сделать хорошее вами сразу заинтересуются компетентные органы.
Вас тут много народу сидит, вы бы могли очень многое сделать. Я вовсе не имею в виду устроить митинг, демонстрацию или еще дебош какой, не агитирую за какие либо полит орг.
Можно двигать в массы идеи типо:
Будь добрее(Россияне улыбайтесь

Будь бдителен
Будь осторожен и т.д.
Конечно это не так действенно, как скажем погромы на рынке, но мы же не банда скинхедов.
Если каждый напишет в своем блоге о борьбе с терроризмом, замутит подпись на форуме, будет больше об этом говорить, а не отворачиваться когда по телеку очередной дом упадет.
Так вот, раскрывая тему - да я считаю что сегодня ислам это религия терроризма, смерти, разрушения, хотя как писал выше все начинается с намного более низменных вещей.
А еще вы не замечали что когда смотрите кавказцам в глаза они не отводят взгляд и всегда смотрят до конца причем с такой надменностью и злостью что кажется у них сейчас ненависть из ушей польется. Хотя они вроде как наши, русские.
Вообще вся это исламо-кавказцая-национальная тема очень сложная, у нас тысячи людей убивают за неровно налитый стакан и ничего, а как студента негра изобьют так сразу визг на всю страну.