Всем привет! Ну что народ? Кто играет в "Titan quest immortal throne" уже?
Мне вот довелось порубаться в продолжение одной из моих самых любимых игр

и вот что я могу сказать на сей счёт!
1) Стало всё намного интереснее и играбельнее! Новая профессия "DREAM MASTERY" просто супер и подходит как для мага так и для милишника.
2) Мне очень понравилась возможность делать артифакты у заклинатилей, которые дают уж очень хорошие способности. Но для этого нужно найти или купить все необходимые ингридиенты (их всегда 3, это могут быть релики и чармы, всякие вещи и предметы или уже готовые артифакты меньшего звена). Да и караваны (типо сундук для хранения) тоже очень хорошо, так как всегда не хватает места для хранения уникального шмота. Ещё одно нововведение касается любителей ходить не в одиночку а с призываемыми Pet`ами, теперь в "Dream" есть Nightmare Pet, который добавляет уйму урона и регенирации другим Pet`ам и также в игре можно купить или найти кольца и амулеты прибавляющие урон и дополнительные возможности всё тем же Pet`ам!
3) Денюшки теперь хоть есть куда тратить:
Увеличение места в караване, позволяющем хранить шмот, как в сундуке; покупка свитков с заклинаниями; создание артифактов; отделение реликов и чармов от доспехов у тех же заклинатилей, что делают артифакты. Короче говоря, есть где разгулятся на кровно заработанные золотые монетки.
4) Сейчас прохожу игру по новой, выбрав "Dream" профессию, поэтому к сожалению не могу рассказать про новую локацию, которая откроется только после убийства Тайфуна на Олимпе, но скоро я до неё доберусь и поделюсь впечатлениями.
P.S. Самое класное, что разработчики добавили в игру целую кучу брони, оружия, колец, амулетов и даже Реликвий и Чармов!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Инфа по поводу установки игры:
Устанавливается Add-on в отдельную папку, а не в папку с оригиналом!
Immortal Throne обновляет оригинальную версию до версии 1.30, поэтому не надо искать патч 1.30 и устанавливать его самому, да и к тому же этого патча я ещё не видел в сети.