Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 17:41   #342
softbite
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Эволюционная теория

И вот тогда, сэр Ньютон и мистер Дарвин, добро пожаловать в наш кукурузный сад за научными наблюдениями.
Давайте отвлечёмся от обсуждения шквала пикантных деталей типа "кто из известных мира сего поимел кого, во сколько, за сколько и при каких отягощающих душу и тело обстоятельствах" и спокойно подумаем о происхождении видов. Мистер Дарвин в своей селекционно-эволюционной теории утверждает, что все нынешние виды растений и животных произошли эволюционным путём с помощью естественного отбора, при этом выжили наиболее приспособленные виды. Так как быть всё с той же однолетней кукурузой, у которой зрелые зёрнышки не только сами градом не разлетаются в разные стороны, но даже початок не падает на землю? Вымрет такая кукуруза как вид в первый же год. Для успешного само-посева зрелый початок зерна должен метать, как рыба икру! Та же самая ситуация и с ПОДСОЛНУХОМ. Совершенно неестественный отбор получается.
Далее...
-------------------------------------------------------------
ЗЫ
Тут Г-н Модератор на меня слегка "наехал", мол, нечего чужие посты воровать. А я и не ожидал , что народ тут ещё чем-то (кроме "Матрицы") интересуется. Вот я и не стал настоящим именем (АРСЕНТЬЕВ) подписываться. .......................Кстати, о плагиате. Раз уж мы "шэрим" (от аглицкого "to share") разный софт на халяву, то может и на постинговый плагиат глаза закрывать?

Последний раз редактировалось odokna; 02.05.2007 в 00:51.. Причина: Вставил функцию CUT
softbite вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02537 секунды с 10 запросами