Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 16:51   #53
Salamatin
Постоялец

По умолчанию Re: Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать?

errante, это же форум "Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать?", поэтому будет не оффтоп насчет организации ООО спросить, да мне больше и не надо было знать. Спасибо за ответы. А есть какие нибудь электронные книги по налоговому и гражданскому кодексах, которые постоянно обновляются? В Консультант+ там такие вопросы затронуты?
А еще вопрос по лицензионности ОС... А возможен такой выход из ситуации???
Особенно он подойдет для не больших офисов и фирм, занимающихся аутсорингом...

Купить нужное число дисков с лицензионным WinXP, с наклейками, дисками со всеми бумагами... и одни и те же диски с ОС ставить в разных фирмах (а для небольших фирм: начальникам разных фирм скинуться на нужное количество дисков), в разных офисах, а наклейки и бумаги(чеки) всегда чтобы всегда были у одного человека.
В случае проверки офиса показать им лицензионную WinXP. А если зададут вопрос: "Где наклейки и чеки?" Ответить: "Они хранятся у меня дома (или в другом месте), чтобы не потерялись, и я могу съездить или попросить, чтобы их привезли". А сам звонишь человеку у которого это все храниться и просишь привезти. Когда привезет, показываешь... Они сверяют серийники и дату на чеке или т.п. Всё сопадатает!
Если я упустил какой то момент, то вы обязательно меня поправьте... и можно будет эту поправку подредактировать!
Salamatin вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02472 секунды с 10 запросами