Откуда я только эту, так мне понравившуюся игру, не скачивала (Reflexive Arcada, Oberon и т.д.). Она у меня только запускается и сразу вылетает с сообщением об 5/5 error. И только скачанная с сайта производителя игра пошла. Взломала я ее краком, взятым на этом форуме. Но после 15-20 минут игра опять прерывается

Может игре не хватает каких то новых кодеков? А игру я скачала неделю назад.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от lokilokiloki
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал игрушку из топика "Компьютеры и Интернет > Игры > Small Games"
Тама была ссылка на загрузку с сайта производителя и отдельная ссылка на таблетку из другого места. Пост датировался 9 октября.
Но после 3-20 минут игрушка выключается с ошибкой (Правда при следуюшей загрузке работает дальше) Скачал то я игру 26 октября. Возможно, разработчики учли наличие таблетки и изменили код игры; возможно и просто глюк игры.
Вот и думаю, стоит ли качать полный боекомплектот начала октября (обнаруженный впоследствие по адресу Компьютеры и Интернет > Игры > Small Games > Игры на рапиде)
Если это глюк игры, то не стоит; если изменение производителем дистрибутива, то стоит.
Подскажите, кто играл в Mirror Mixup, скачанную по первому адресу, какие глюки были у Вас в игре .
Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
|