Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 06:45   #12
Mukk
Новичок

По умолчанию Re: Как выбрать б/у автомобиль

Около года назад купил TOYOTA Camry в кузове sv40 1995 г.в., покупал у знакомого знакомых, отдал 120 т.р. заменил масло проездил до сегодняшнего дня, из того что узнал, машина была бита в перед и правую стороны, что больше всего расстраивает сделана очень х@во, шпатлевка на двери уже отваливается, через два месяца треснула ванна радиатора охлаждения двигателя(пластмассовая), заменил на металлическую, неделал больше ничего, учитывая холода и т.п. весной планирую:
1.перебрать подвеску, заменить все резиночки и картриджи стоек,
2.поменять масло, фильтра, топливный фильтр,
3.поменять свечные провода,
4.разобраться с расходом, (возможно лямда зон поменять)
5.поменять термостат.
зимой добрая тетенька помяла крыло немного, думал исправить все косяки по кузову и облить полностью, но столкнулся с проблеммой, цвет трехслойный перламутр, краска зело дорогая, поэтому пока не знаю, буду думать.
Двигатель 1.8, слабоват, нужно помощьнее.

С учетом всех косяков в целом доволен, хотя эйфория от покупки порядком убавилось, в то время за 115-120 тысяч я мог купить только Ваз 2109 инжекторную, в состоянии 4+.
Это моя первая машина, при выборе следующей иномарки буду гораздо более осмотрительней, но из российского автопрома считаю достойной только уазик с армейскми мостами
А совет при выборе: самый главный см.Выше, выбрал понравилось, загорелось, отойди покури через некоторое время посмотри ещё раз.
Mukk вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.01921 секунды с 10 запросами