Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 05:46   #660
hornet
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: "Атеизм - религия, в поисках "ИСТИНЬI".

Цитата:
Сообщение от svengali Посмотреть сообщение
Тому, кто знает "какой истины" совершенно нечего искать.
Поиск истины это мироощущение, духовная потребность человека. В моем сообщении это противопоставлено "развлечению разумного животного". Привяжите.
Стиль вашего ответа очень груб.

Если стиль моего ответа неприятно задел вас- сожалею, но не извиняюсь. Ибо не было в нём ни оскорблений ни нападок на личности или религиозные чувства кого-либо, а лишь моё личное мнение, которое я и позволил себе выразить, как и любой другой на этом форуме. Вы же драгоценнейший, как мне показалось, ставите понятие духовности в большую зависимость от религизности (или веры)
Если Тому, кто знает "какой истины" совершенно нечего искать, то тому кто ищет истину надо пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что, но при этом быть уверенным, что они попали куда надо и нашли именно то что искали.
Ну а насчёт "разумного животного" моё мнение таково: человек естественная и неотёмная часть животного мира, по своим физиологическим признакам являющийся животным. Ни в какую душу или ауру или ещё что-нибудь что отличает нас от других животных кроме развитой способности мыслить, предавать, лгать, подличать я не верю и ничего обидного в том чтобы быть разумным животным не вижу.
Извините за поздний ответ.
hornet вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02115 секунды с 10 запросами