|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тому, кто знает "какой истины" совершенно нечего искать.
Поиск истины это мироощущение, духовная потребность человека. В моем сообщении это противопоставлено "развлечению разумного животного". Привяжите.
Стиль вашего ответа очень груб.
|
|
 |
|
 |
|
Если стиль моего ответа неприятно задел вас- сожалею, но не извиняюсь. Ибо не было в нём ни оскорблений ни нападок на личности или религиозные чувства кого-либо, а лишь моё личное мнение, которое я и позволил себе выразить, как и любой другой на этом форуме. Вы же драгоценнейший, как мне показалось, ставите понятие духовности в большую зависимость от религизности (или веры)
Если
Тому, кто знает "какой истины" совершенно нечего искать, то тому кто ищет истину надо пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что, но при этом быть уверенным, что они попали куда надо и нашли именно то что искали.
Ну а насчёт
"разумного животного
" моё мнение таково
: человек естественная и неотёмная часть животного мира, по своим физиологическим признакам являющийся животным. Ни в какую душу или ауру или ещё что-нибудь что отличает нас от других животных кроме развитой способности мыслить, предавать, лгать, подличать я не верю и ничего обидного в том чтобы быть разумным животным не вижу.
Извините за поздний ответ.