|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установил Office 2007 Enterprise под логином администратора. Программы офисные запускаются нормально. Но под другими учетными записями (не с правами админа) при каждом запуске любой офисной программы начинается ее настройка(установка). После этого программы-таки запускаются. И еще, в проводнике файлы doc и xls никак не удается ассоциировать с соответствующими программами. Повторюсь, если зайти администратором, то никаких проблем нет. У меня стоит WinXP SP2 RUS, диск FAT32. Как решить мою проблему?
|
|
 |
|
 |
|
Проблема эта не в правах и не в FS и системе.
У тебя происходит настройка локального профиля под каждого пользователя. Это нормально. Такое для каждого происходит тока 1 раз.
Юзер входит в комп и запускает любую прогу офиса, офис себя под юзера настраивает и все. Больше он этого юзера на этой машине не побеспокоит. А если зделаешь перемещаемый профиль - то и на любой другой.
Пропадание файловых ассоциаций связано с тем, что офис стал криво. Надо переставить. Возможно не удалил прошлую версию.
Такого не должно быть(пропадание файловых ассоциаций). И на моей памяти было, когда проги криво ставились - например Фотошоп или ACDSee. Поэтому лучше все сразу нормально сделать. т.к. потом замучаешься у всех настраивать.
А FS перевести на NTFS- если не хочешь геммороя в работе. У ней стабильность и устойчивость к сбояв на порядок выше. Но это уже другая история. Хотя мне непонятно зачем ставит XP SP2 на Fat32 - какая нахрен тогда безопасность и смысл?