Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 19:15   #322
Sniper
ViP

По умолчанию Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка

Цитата:
Сообщение от freed Посмотреть сообщение
не могу обновить сигнатуры для KAV 6.0.1.411 по техпричинам качаю cumul базы кидаю в папку а он необновляет говорит файл не найден может быть не те качаю подскажите ссылку для этой версии ключь до 0907

Цитата:
Ну а вчем собсвенно проблема может кто знает почему не обновляется через архивы ключ рабочий? получается что если комп не подключен к интернету то обновить нельзя

Цитата:
где ее поставить я не нашел в меню подскажи

Как обновить антивирусные базы KAV и KIS из зип-архива:

1. (для версий 6.0.0.299, 6.0.0.300, 6.0.0.303, 6.0.2.614, если у Вас 6.0.1.411 - переходим к пункту 2) распаковываем архив и запоминаем полный путь к созданной при этом папке с базами
2. В главном меню Каспера (либо правой клавой мыши жмакаем по значку Каспера на панели задач и...) жмем Настройка
3. В дереве настройки на вкладке Сервис жмем Обновление
4. рядом с надписью Параметры обновления жмакаем кнопку Настройка
5. в открывшемся окне (Настройка обновления) выбираем вкладку Источник обновления
6. снимаем флажок с Серверы обновлениЙ "ЛК" и жмакаем по кнопке Добавить
7. в открывшемся окне (Выбор источника обновления) выбираем zip-архив с базами или папку (куда предварительно были распакованы из архива новые антивирусные базы)
8. (только для версии 6.0.1.411 и ниже, если у Вас 6.0.2.614 - переходим к пункту 9) ставим флажок рядом с Обновление из неструктурированной папки или из зип-архива
9. жмем ОК (закрывая все открытые нами окна)
10. правой клавой мыши жмакаем по значку Каспера на панели задач и в раскрывшемся меню выбираем Обновление

Последний раз редактировалось Sniper; 17.02.2007 в 17:20..
Sniper вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02389 секунды с 10 запросами