Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 14:30   #300
шкваровский
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка

Цитата:
Сообщение от newfo Посмотреть сообщение
Помогите настроить KIS 6.0.0.299 написано, что всё работает, но за полгода заблокировано атак 0, анти-спам, проверка почты 0.? Хотя атаки идут и спам достал.

Антивирус- это,как вопрос религии,кто что исповедует."Комбайны",т.е.,все в одном,на мой взгляд,себя не оправдывают.Использую NOD 32 v.2.51.30+Outpost Firewall 3.51 Pro,и, скажу-это неплохое сочетание.Не буду ругать Дядю Каспера(кому что нравится),могу лишь констатировать:чересчур придирчивый,ищет опасность там,где ее нет,постоянно дергает,отвлекает от работы,чересчур разговорчивый,использует много ресурсов,6-ке для обновлений обязательно нужен Интернет,скорость проверки....тут слов просто нет,можно пообедать,вынести мусор,сходить в магазин, KAV не сделает и 50 процентов проверки.Читая в Интернете,как его хвалят,несколько раз соблазнялся, ставил различные версии и быстро удалял.Лазить по "помойкам" интернета Каспер не годится.Так что хорошо следует подумать,какую антивирусную программу устанавливать на машину,впрочем,"идеальной брони" не бывает.

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02092 секунды с 10 запросами