Re: Golden Interstar
sashapronin,
Слишком много вопросов у тебя, сходишь туда и узнаешь все о Голдн Интерстарах. Но в кратце расскажу.
Конакс модуль по сути бесполезен, на самом деле это даже не модуль, а простой картоприемник. Но если ты любитель оффициальных карт, то скажу, что при перешивке в этот самый конакс можно вставлять и другие карты. Такие как НТВ+++ виацесс карты, Ирдето ну и сам конакс, остальные нужно проверять, хотя скорее всего возьмет и другие карты, все дело в прошивке ресивера. А что думать, если остановился на Интерстарах, то бери эээ, ну 7700 вполне приличный с этим картоприемником, если офф. карты брать не планируешь, можешь взять 8001, еще есть 8005 с настоящим не просто кароприемником, а с драгон модулем. ЕГо можно тоже перешить для открытия каналов, хотя эмулятор в ресивере имеет такие же возможности, что и модуль. Или можешь еще посмотреть на новую линейку Интерстаров Xspeed. Если не остановил свой выбор на ресивере конкретном, то если есть деньги, то бери ДримБокс на него есть и софт и все на свете. МОжешь полазить и посмотреть ресиверы Опенбокс тоже очень хорошие у них всегда с софтом все в порядке в смысле быстро выпускают, хотя на Интерстары тоже софтоделатели активизировались(не знаю на долго ли). Вобщем решай сам. Я когда то тоже думал что взять, хотел ОпенБокс, но тут где я живу их не продают, стал искать альтернативу и в итоге купил Голден Интерстар, доволен, качественный удобный ресивер свою цену оправдывает. что касается эмулятора и открытия каналов, то скажу, что почти все ресиверы похожи по этому делу, сейчас такое время что мало чего откроешь, к примеру сейчас вышла прошивка с TPS AU от 1 февраля, по крайне мере ТПС на какое то врямя открыт без нужности пихать ключи каждый день, все работате и самообновляется. Выбор за тобой.
Последний раз редактировалось Nagra; 11.02.2007 в 21:09..
|