Тема: BitDefender
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 11:41   #84
AngelicSlayer
Пользователь

По умолчанию Re: Мнения о BitDefender

BitDefender Antivirus Plus v10 (включены антивирусный монитор+брандмауер + фильтр антиспам + антишпион - все настроенное, не по умолчанию) и Ad-aware SE professional с включенным Ad-Watch SE Professional (тож настроенное). Работает все на высшем уровне, винда 2 года стоит, виры и шпионы...я уже забыл что это, иногда прохожу он-лайн проверку компа у каспера и макафи + различные проверки на защиту портов, безопастности браузера... и картинка всегда одинакова. касперы, макаафи говорят что мой компак чист как младенец, а порты защищены... Учитывая что у меня выделинка и компак я не вырубаю даже ночью, а значит он всегда в сети, я могу спокойно уйти гулять или на работу, зная что мой компак защищен от всякой заразы.

ИМХО дефендер лучший антивирь. в недавнем тесте антивирей он занял первое место, втрое было у каспарыча

если кто-то говорил что он не удаляет зараженные файлы а ток блочит их, он крупно ошибся, бит их удаляет (как из системы так и в карантин (есть опция если файлы находятся в карантине Ное время они удаляются)) надо настройки лучше смотреть.

так что битдефендер лучший во всем, что касается ключей, то у меня лицензия ибо самые лучшие проги должны быть лицензионными, т.к они того стоят, чтобы за них платить!
AngelicSlayer вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02034 секунды с 10 запросами