Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 20:43   #7
AZLK
ViP

По умолчанию Re: Кто катается на LADA Калине?

isometer,
FOZK,
Diamante, Мда господа, прям одни иномарководы здесь собрались. Ездим строго на Мерседесах, Опелях ну и что там ещё. Я вот так читаю и поражаюсь, а что ж разделы то пустуют. Чем вот так бестолку набивать подобные посты, возьмите выложите пару постов с полным описанием того кто на чём ездит, плюсы-минусы ваших машин (если они есть конечно) многим будет интересно и познавательно. А то я смотрю только хаять умеем. Представляю как вы ведёте себя на дороге. Типа я король на дороге, а все у кого машина дешевле вашей лохи и неудачники по вашему.

В таком случае ничего что я когда то на москвиче ездил, да и на жигулях тоже, а совсем забыл, работал на Газели, ну и на Икарусе тоже. Можно я с вами рядышком постою, покурю?

Мужики, это не упрёк и не оскорбление в вашу сторону, давайте мы прежде всего не будем забывать что мы коллеги. Нам с вами ездить по одним и тем же дорогам и на одних и тех же железках, не зависимо от их производителя.

Ну спросил у вас человек, ну интересно ему, может не ради покупки спросил, а тут такое.....

Ладно бог вам судья, но не дай бог сломаться на жигулях на той дороге где вы ездите - врагу не пожелаешь такой участи.

Ещё раз не в обиду, но я прекрасно понимаю что наше страшное время разделило и автомобилистов на классы - на лохов с жигулями, и на блатных с мерседесами. А высоком кабинете сидит главный гаишник и приговаривает-"все вы завтра ко мне приедете, и лохи и блатные и праворукие, на ТО, ну или т.п." (шутка конечно) Но вот эту бы нашу ненависть да на него перекинут, а не против друг друга.

Пардон написано немного коряво (простите торопился) но думаю что суть ясна.
AZLK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02388 секунды с 10 запросами