|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...DVD Toshiba. ....не проигрывается ни одним проигрывателем и не копируется на комп. ......на домашнем DVD плейере проигрывается идеально. ......пробовалось на всех известных....
|
|
 |
|
 |
|
Извини, пожалуста за тупость, но хотелось бы уточнить: под всеми известными проигрывателями подразумевается DVD приводы или бытовые DVD плееры? Хотя догадываюсь, что Тошиба - привод, раз хотели скопировать на комп.
Если речь идёт о приводах - могу предположить либо несовпадение регионпльного кода (в этой беде может помочь либо смена кода, либо, что лучше, установка "DVD идл про"), либо - второй вариант - защита от копирования - можно попробовать обойти с помощью "Эни ридер" (я так открывал французский диск, который, как и в твоём случае, великолепно играл на бытовом ДВД, но напрочь игнорировал комп.) Третий вариант, который приходит на ум - диск "запилен" - у меня 3 таких валяется - на бытовом - воспроизводятся, а на приводе сбоят практически с самого начала. Но в последнем случае (справедливости ради) хоть что-то комп показать должен был. По моему опыту всякие "...Риковери..." помогают тока тогда, когда диск хоть как-то определяется в компе, и то, что при этом удаётся восстановить - без слёз смотреть невозможно.