Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 20:07   #9
Zubastic32
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Цитата:
Сообщение от Eugenius_V Посмотреть сообщение
Нууу... Это уже сложно... Нужно вычищать его следы из реестра. Похоже, удален оказался инсталлятор, который на случай деинсталляции лежал в удаленной папке. Теперь без него не удалить, а заново не ставится - такое частенько бывает, если удалять программы неправильно.

Можно попробовать так: открыть QuickTimeInstaller.exe WinRAR'ом (это просто самораспаковывающийся архив), скопировать QuickTime.msi в папку, где он должен лежать, и удалить QuickTime через Панель управления. Уточнить место можно в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall, там найди подключ, в котором упоминается QuickTime.msi.

В принципе, можно просто удалить QuickTime из списка установки\удаления с помощью стороннего Uninstaller'а (полно в Варезнике) или удалением подключа, про который я сказал выше. Затем удалить его ярлыки из Главного меню и установить QuickTime Alternative. Или, если лишняя строка в списке не смущает, просто удалить ярлыки и установить QuickTime Alternative.

а можно по подробнее я никогда в реестр не лазил

Добавлено через 1 минуту
я удалял через панель задал результат а воз поныне там

Добавлено через 12 минут
распиши плиз что да как

Последний раз редактировалось Zubastic32; 27.01.2007 в 20:20.. Причина: Добавлено сообщение
Zubastic32 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.03366 секунды с 10 запросами