Тема: Golden Interstar
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 01:16   #28
Alex3do
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Golden Interstar

1,71G8c5m1s3(R1587) - вроде как аппаратные данные ресивера.
С3 - NEC µPD61115 - новый процессор
M1 - у вас 8001 ресивер,
G8 - можно узнать какой софт залит, от клона или оригинал в зависимости от цифры после G. К примеру если софт от Медистаров то будет G6.
Можно вычислить на каком проце твой ресивер " В том случае, если в данной строке после буквы C стоит цифра 3, то Вы имеете ресивер на "старом" процессоре, а если там стоит цифра 5 - то ресивер на "новом" процессоре." Ресивер на старом проце чуть лучше чем на новом, у меня к сожалению тоже ресивер на новом проце 7700PR, меломаны говорят, что звук там хуже и изображение тоже, хотя я особо не приглядывался и не замечал, но факт мой ресивер несколько раз зависал, причем намертво - хотя это возможно глюки прошивки, что исправимо. Загрузочная версия 1,34 версия данных - это твой загрузчик, не могу по понятнее сказать что это, вощем его обновлять не надо на годлстарах, хотя он имеет свойства самообновлятся при прошивке, просто на старых загрузчиках меньше глюков. Последние обновление 07.03.2006 - ну а это значит что софт твоего ресивера за 7 марта 2006. А вобще по этим ресиверам все есть тут http://gisclub.borda.ru/ как уже и писали

Последний раз редактировалось Alex3do; 24.01.2007 в 23:49..
Alex3do вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02017 секунды с 10 запросами