|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он никогда никого не слышит. Кроме себя. Не дано.
Добавлено через 7 минут
Это у него следствие отсутствия системного образования.
"По мшистым, топким берегам
чернели избы здесь и там,
приют убогого чухонца."
А.С. Пушкин.
Чухонец - это дореволюционное название финнов и эстонцев, населявших окрестности Петербурга. Которые включали в себя Прибалтику. Этноним «чухонцы» использовался в официальных документах Российской империи. Чего в этом уничижительного? Это просто историко-географическое название этноса в котором проживает данный персонаж. Как вы сербка, мы русичи - так и они чухонцы. Не за что извиняться.
Если у человека название его народа вызывает изжогу, то это его проблемы, не так ли?
А вот слово "долбо...б" - это русское обсценное слово, которое употребляется, чтобы оскорбить человека.
Т.е. его употребление здесь является прямым нарушением правил данного форума.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, Падре. Я понимаю, что у вас двоих свой способ вести разговор. A когда наступает сложная ситуация, вы всегда рядом друг с другом. И это прекрасно...
Надеюсь на хорошее.
Добавлено через 58 минут
А теперь я собираюсь изучать русский язык.
Добавлено через 1 час 34 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у человека название его народа вызывает изжогу, то это его проблемы, не так ли? |
|
 |
|
 |
|
Чувство принадлежности к нации настолько изменчиво. Хорошо, что у людей есть корни. но сейчас происходит смешение населения по всему миру... Даже в России. (Я имею в виду миграцию с запада ).Так что чувство принадлежности к нации через 20 лет станет атавизмом прошлого.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Третий принцип Артура Кларка гласит, что любая достаточно развитая технология неотличима от магии, особенно если в значительной степени превосходят наш текущий технологический уровень.
Добавлено через 2 минуты
Что касается ужасности будущего, то на фоне ужасного прошлого это спорный тезис .
|
|
 |
|
 |
|
О Пашенко, прости. Я пропустила твой ответ.
Что ж, в прошлом были люди, которые обладали здравым смыслом, поэтому им удалось немного изменить атмосферу в мире. Но с чипом в голове...теряется личность. и тогда ты не человек... в прошлом, однако, были люди...и с этими технологиями их не будет.