Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2025, 22:28   #10432
екатарина
Постоялец

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
"С точки зрения современной психиатрии, Тульпа — это безусловно психическое расстройство, некий подвид раздвоения личности и галлюцинации. Но это не болезнь, так как болезнью является то, что мешает жить больному или мешает окружающим. Тульпа не попадает под определение болезни." (с)

Очень интересно).

Я не очень разбираюсь в психиатрию, но я понимаю старост и понимaние всего и вся. Как поставить себя на место другого. И также понимаю как актеры имеют феномен "вхождения в характер" . Я верю, что во всех нас скрываются потенциальные мы, которые боятся превосходства, и мы стремимся создать лучшую версию себя, которая суммирует все эти потенциальные... И еще интересен тот факт, насколько эти психотропные препараты, начав пить, меняют личность человека. Как кукла становится. Что химия мозга управляет им, как этому заблагорассудится. Человек не знает, кто он, и не знает, чего хочет. Пако, не верью что в тебя болезнь.

Добавлено через 28 минут
Мне ИИ дал диагноз эмпата. На расстоянии... Который не знает, чьи эмоции он испытывает. А кто здесь сумасшедший?

Последний раз редактировалось екатарина; 13.03.2025 в 22:23..
екатарина вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02010 секунды с 9 запросами