|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то не сама по себе, а на носителе, который может менять свою структуру для возможности нести информацию. Вне носителя, будь то жесткий носитель, молекула днк, или электромагнитная волна, информации быть не может. Помнишь как Ковип говорил. Это тот, что до ковида был. Информация это порядок одной системы, который отображен в порядке другой. Более простого и понятного определения я не слышал.
Добавлено через 7 минут
При этом я могу допустить наличие неизвестных еще науке ее носителей, но так или иначе это должна быть некая структура, либо какие-то поля.
|
|
 |
|
 |
|
Информатика — динамичная область. Средства массовой информации также не являются неизменными. Вода имеет свои характеристики: плотность, температура, цвет, давление, наличие микроорганизмов. Которые меняются снаружи. Развитие плода в утробе матери зависит от крови матери, околоплодных вод, эмоций матери. Если мать голодала во время беременности, ребенок в старости будет толстым... А в принципе все случайно и ничего не случайно... Не знаю, что еще сказать. Если кто-то найдет в Интернете эту книгу на сербском языке, пришлите ее мне, поскольку в Словении ее нет. Я имею в виду ту розу мира.