ViP
|
Re: Виртуальный паб "Пад Звиздой"
-Так так так, я первый первый превый /метаясь от стойки к столику/, блин, ну нельзя же так долго народ мучить, я конечно все понимаю, пиво кончилось, завоз был, ну елки палки, так так так, пиво пиво пиво /задумался/ а хватит ли пива на всех?!!!!!! Так так так, если щаз в кружке взять, то к концу первых 0,5 в баре вообще ни чего не останется. Блин, блин, блин, проблема выбора, кружка и потихонечку или опять как всегда, бочка, воронка и шланг, так так так /осматриваясь в баре/ вроде ни кого. ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Бл…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /вбежавшая толпа модераторов и vip/ затоптала зазевавшегося чувака.
-да блин, попил пивка /отдирая правую сторону щеки от пола и ища где то вставную челюсть на ощупь, потому что очки где то там, наверно там же где и истина (на чьей нить подошве), превозмогая боль пополз в сартир. Его ни кто не замечал, он полз, подтаскивая за собой язык, на котором отчетливо виднелся след от подошвы, но все было бы нормально, если бы не те цифры, странно как то, кто додумается заказать подошву с цифрами 777./ «В его голове крутился один алгоритм, кто же это мог быть, кто так хотел попить пивка больше чем я? А наверно, он щаз уже сидит за столиком и тихо тянет золотистого цвета жидкость. Так, ладно, мысли в сторону, надо как то язык обратно запихать. Блин, но эти цифры, как они вообще попали на язык …………»
-Так, вроде все в порядке, почистился, челюсть на месте, линзы в глазах, язык, язык болит, да фик с ним, щас пивка и все путем …….. ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Бл…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толпа обезумевших и уже под шафе любителей пива выбежала из паба в надежде поставить кому нить замечание и постирать как можно больше «постов».
«ну елки палки» думал он, «хоть на этот раз ебл… в порядке, только вот рука болит и при чем правая, наверно кто то наступил…………777………………»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|