Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 13:08   #164
DjAnubis
Старожил

По умолчанию Re: КАББАЛА,БЕСЕДЫ об ИУДАИЗМЕ

Закон и для тех кто его придумал - опять же в случае человека.
Грубо говоря - вы сомневались в том, что ваши родители когда воспитывали вас - то посягали на вашу свободу выбора? Разве ваша мама не имеет право сказать вам что вы в чём-то неправы или делаете не так? Разве плохо что она может вас когда-то била розгами или ставили в угол? Как думаете для чего это делалось? Так же и Бог.

Если для человека вещь не существует то для чего её обсуждать??? Для этого человека она не станет от этого существительней . Обычно это получается как придирка к тем кто неверит в то что и этиот человек

Вот я не верю в теорию эволиции - и не обсуждаю её, хотя уважаю автора темы и лично против него ничего не имею. Зачем? Меня и так никто не убедит. А если вы атеист, то следовательно - зачем обсуждать Бога? Вы дадите себя кому-то переубедить в том что Ваша Вера - ложная? Не думаю.
Респект.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Что же - атеисты и не человеки вовсе?

Из этого утверждения можно сделать такой вывод - Богов много и все они существуют, а атеисты это те, которые ни в одного не верят , и раз я так сказал значит они восвсе не человеки.
Нет, говорю я. Для меня во всей Вселенной и за её границами существует лишь ОДИН Бог. А те кто не слушает его - не не человеки, а те кто воспользовался своей свободой выбора. Просто неправильно. Свобода выбора - это лишь иллюзия. Она существует только в одном - слушать Творца или нет.
Подумайие сами, Властелин Колец, - какая разница между абсолютной сводой выбора во всем и анархией. По моему в записках фермеров сказано что Бог любит порядок. Свободу выбора вам очень трудно будет понять так как вы атеист.
Но это ваш выбор. Вы его сделали.

Последний раз редактировалось DjAnubis; 05.12.2006 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение
DjAnubis вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02064 секунды с 10 запросами