Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 23:27   #16
Deementor
ViP

По умолчанию Re: Виртуальный паб "Пад Звиздой"

в то время пока я провожал очередную падругу, lastmylove просидел в пабе уже около часа и успев уже поднажраться болтал о чем то с DanaDana, увидев меня /своего старого друга/ он, уже заплетающемся языком стал что то нашептывать DanaDana и заказал бармену мое любимое "Miller". Я подошел, кивнул всем кого знал, достал сигареты, жигу, прикурил и стал тихо потягивать пиво, прислушиваясь к тому, что за лапшу вешает на уши Lastmylove DanaDana (e). И о боже, вечно застенчивый Lastmylove подкатывает к DanaDana и не просто так подкатывает, а с намеком на сауну, ему видать преглянулись фотки и он очень сильно жалеет том, что так и не смогли вырваться /наверно щас жутко ненавидит мою подругу, с которой мы так не вовремя помирились/
Что то я отвлекся от темы. Так вот, этот развратник, прищурившемся взглядом поглядывает на DanaDana и что то пытается сказать мне жестом под сталом, приглядевшись я понял, что он переберает двумя пальцами, в знак того, чтобы я ему бабла подкинул, видать кого то сегодня напоят и спать уложат. Но думаю что DanaDana его переплюнет и спать Lastmylove будет укладывать себя сам

Последний раз редактировалось Dana Dana; 05.12.2006 в 08:56..
Deementor вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02301 секунды с 10 запросами