|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В фантастических произведениях способность к эмпатии часто связывается (в разной степени) с теми или иными проявлениями экстрасенсорики, каковые доступны не всем людям. В основном, описанная там эмпатия больше всего похожа на эмоциональную телепатию и может включать в себя способность воспринимать эмоциональные состояния «напрямую», даже без контакта с человеком, способность транслировать эмоциональные состояния, и многое другое[7][8]. В реальности существование подобных форм эмпатии научно не подтверждено — экспериментальные попытки их обнаружить либо проваливались, либо такие эксперименты не удавалось повторить с прежним результатом. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пытался привести пример даже не раздвоения личности, а такого состояния, при котором в сознании человека уживаются несколько других личностей.
И эти личности попеременно завладевают сознанием.
И получается, что человек то, например, мужчина, то - женщина. То преступник, то дебил...
Я не психиатр, поэтому мне трудно однозначно сформулировать такие состояния.... Говорю так, как понимаю...
|
|
 |
|
 |
|
У меня нет этого. я просто борюсь с переводчиком Google. меня интересуют вещи, которые интересуют мужчин (что то так:
https://www.popsci.com/best-arduino-starter-kits/), но я не мужчина ни в каком отношении.
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
я думаю, что это естественный поток саморазвития. Иначе было бы грустно.