|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет понимания экономики. Я думаю, что в Словении это примерно на 20% больше, а в других странах я могу спросить. Я думаю, что это даже больше. У меня есть тетя в Австрии, она говорит, что все подорожила. Паша, они просто не привыкли экономить. Даже с ростом цен у них всего достаточно. толко медицина. приватнные врачи работают, что дорого , а в Словении уже два месяца проходит забастовка врачей. Есть ли нужно сказать, что мои врачи делают!!! И что мне ничего не хватает. У меня есть все. Это то немногое, что я делаю, ради других, а не для себя.
|
|
 |
|
 |
|
У меня тоже. Кроме понятия спрос и предложение я ничего не понимаю. Но вообще это было ожидаемо еще во время коронавирусного кризиса. За это время напечатали денег больше чем за последние 30 лет. Ускорение инфляции неизбежно. При этом природные ресурсы постоянно убывают, население наоборот растет, а потребление только увеличивается. И если потребление не обеспечивается потенциалом ресурсной среды это ведет к коллабсу и забастовкам. Хотя забастовки никак не помогут. Это все равно что бастовать против плохой погоды

.