|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласка!
Если нужна какая то помощь в инженерных тонкостях. С удовольствием окажу. Ежли что, моя личка или аська на готове.
Кстати, сам построил дом под Питером в 1998 году. Доволен безмерно. После постройки - стал впервые за последние годы нормально спать.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо большое непремену воспользоваться !!
Но пока мне до отделки далеко.....
Я практик больше,но в своем доме научилась варить пластиковый водопровод , че то мне не справедливы цены показались.......
Сварила нормально.
Главное переделать можно в любой момент.
Когда проводила канализационные трубы в септик , мне консультанты все чертили схемы , что все, типо из труб должно быть(на полу такие схемы чертили что мама не балуйся и доказывали что вдоль стены сливаться не будет , враки с нужным уклоном все ОК !!! , я промерила , уклончик выложила все работает как часы .......
А вот насчет цен , то особенно в Подмосковье цены завышены на строительство и строй материалы ,не говоря о рабочих, наших пьяниц ну ни когда не возьму , пустые люди могут только водку пить,из молдавии и украины не советую, будут обманывать и накалывать на каждом шагу-не в обиду ни кому столкнулась и я и мои друзья , оптимально таджики с хорошим каменьшиком, эти не воруют и если слаженная бригада то работают они хорошо и за работу держаться.