Админ
|
Ответ: Раскрываем тему е*ли!
1 часть:
Ну раз пошла массовка,и я расскажу.Дело было зимой,в январе,30 градусов мороза.Подрабатывал я тогда охраной минимаркета(круглосуточного)...Познакомился с девушкой(парень я не страшный,не глупый,нормальный короче),не хочется хвалится,но так и есть в принципе.Так вот,секс у нас был очень бурный,достигли мы аппогея вместе,раза 4,устали конечно...Покушали фруктов(отдел был фруктовый...бананы,апельсины,ананасы и.т.д...),попили водки,и уснули как младенцы...(ну вы поняли,был мороз на улице,а в минимаркете жара,отдел маленький,камины революционных времён,опишу кто не знает-круглый как тарелка и внутри спираль красная,огненная,защиты никакой,совковый короче,тобиш,наш,советских времён)...
2 часть:
И снится мне дивный сон,будто я на пляжу у моря загораю,солнце светит,я в трусах,на пляжу,море рядом,воздух свежый и чистый,ну сами понимаете всё в кайф!Лежу как говорится,в трубу не дую=)),ножки на песочке калю,они греются,душа на небесах как будто,только чую,почему палёным пахнет,сквозь сон?А просыпаться так не хотелось...
Открываю глаза,сам пьяный ещё,после секса умиротворённо-удовлетворённый,а тут гляжу,а левая нога,горит у меня,и ботинок и штанина начинает!!!Я на улицу и в сугроб!Ботинок напрочь расплавило(ножки то на камине лежали),и побрёл я домой,,сексуально удовлетворённый,но в одном ботинке в 30 градусов мороза,благо до дома не далеко идти было...
Вот такая история со мной приключилась,лет 8 назад=))...
|