Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2022, 10:00   #3
екатарина
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Насчет предсказывания будущего тут все просто. Прогнозируются события, которые и так регулярно происходят. Что бы вы не спрогнозировали по такому принципу, рано или поздно оно случится. Во всяком случае те события, которые произойдут будет возможно связать с вашим прогнозом. Заметьте, что в основном предсказывают беды, а за один день на планете случается столько бед, что некоторые из них могут совпасть с пророчеством даже один в один. Кроме того, есть и масса несбывшихся пророчеств, но их мы не запоминаем. Если же внимательно разобрать эти картинки в кино, то ясно, что там интерпретатор старательно притягивает за уши события, а точного совпадения, как изображено, нет.

Обратили внимания на стилистику подачи? Перескакивают с одной темы на другую, почти не делая пауз между ними, не давая слушателю обдумать одно, а уже нужно думать о другом. Такая подача сама по себе антипознавательна и скорее направлена на убеждение.

Речь идет о путешествиях во времени, а не о предсказании будущего... Это, для быстрого перехода от темы к теме, согласна.

Что касается фильма о цивилизации, тоже могу сказать что быстро переходи с теме на тему...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rarog;
Не совсем правильно! Создатель - истина! Дух или духи - это что-то из разряда шаманов

Создатель Истина. А почему потом не может быть Святий дух?

Добавлено через 10 часов 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Я сейчас лучше себя чувствую чем пол года назад. Физически и, как ни странно, психологически.

Я рада, что чувствуешь себя лучше.

Последний раз редактировалось екатарина; 11.10.2022 в 09:07..
екатарина вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02162 секунды с 10 запросами