Сидел я и на UG (2 года на разных версиях) и на TI (1 год), смотрел l2n ничего хорошего.... Везде свои глюки. В основом это неправильный подсчет статистики, глюкавые NATы, нулевая! поддержка (на все вопросы только один ответ - смотрите инструкцию).... Сейчас использую Ideco (
www.ideco-software.ru).... Забыл что такое глюки. Пример: в здании в котом 500 компов (из них постоянно работают примерно по 350 одновременно)..... обслуживает 1 машина (P4, 3,6; 2Гб DDR2) без потери качества и скорости!!! Учтановка заняла 15 минут при условии, что linux до этого я в глаза не видел.... Зато теперь, я уже пол года в этом зании не появляюсь (вернее прихожу со счетами на оплату... жалоб нет), сисема работает, считает, дает VPN и прямые IP, подднимает так же HTTP, mail, ftp (правда mail сервер я не пробывал) + управляю удаленно... Расхождение с провайдером - 10 байт за месяц!!! А вам Слабо с UG и Ti и L2n и остальными.... Попробуйте, не пожалеете... Тем более 70 дней дают на тестирование.... Потом переустанавливаете и по новой.... либо покупайте - оно того стоит.... Поддержка и обновление у программы бесплатное......