Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 22:22   #245
быкновенный
Новичок

По умолчанию Re: Ислам

Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
....НО, нам бы очень хотелось, чтобы начиная постить ВЫ, хотя бы прочитали все, что было сказано ранее. Я понимаю, что скорее всего, все, что было сказано ранее Вам не интересно, но на теме "Ислам" ведется дискуссия, а совсем не беспомощное, как Вы утверждаете "давайте обсудим вопрос, но не дай Бог, вам обидеть мусульман".
Да, это тема "ИСЛАМ", поэтому ХАМИТЬ НА НЕЙ МЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕМ, и не позволяли. А разговаривать, пожалуйста. Милости просим.

Спасибо, что ещё раз указали мне мои ошибки. Попросить модератора обосновать его слова и впрямь можно приравнять к флуду и хамству. Это Вы о чем, друг мой!? Subvic
Постараюсь себе такого больше не позволять.

Насколько я понимаю, писать "христианство погрязшее в мракобесии и варварстве, в лицемерии" тут не возбраняется, поскольку ислам в этой фразе не задет? Не будет ли с моей стороны опрометчивым попросить участников дискуссии прокомментировать эпизод, когда афганские талибы расстреляли из артиллерийских орудий статуи Будды, превратив их в груду развалин? Это типичный для последователей ислама поступок или нет? Мне было бы печально, если бы представители "религии мира", в настоящее время сжигающие машины и автобусы в пригородах Парижа, расстреляли бы из танков Лувр, поскольку изображение Венеры Милосской, выставленной в нём, противоречит канонам ислама.

К сожалению, я был вынужден привести свою цитату полностью, а то уважаемый быкновенный, выдернул кусочек из контекста и завернул ...... Subvic

Последний раз редактировалось subvic; 18.11.2006 в 23:52..
быкновенный вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02636 секунды с 10 запросами