Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 15:08   #240
быкновенный
Новичок

По умолчанию Re: Ислам

Moishaya

Я был бы очень благодарен, если бы мне хотя бы приблизительно указали на нелепости, содержащиеся в моём тексте, чтобы мне было понятнее, что именно перечитывать. А то ведь, листая ветку, я вижу, что многие пользователи настойчиво просят "расскажите, что нового принёс ислам". А в ответ, вместо конкретных примеров, всё те же многозначительные рассуждения. Возможно, я ещё не дочитал? Продолжу поиски.

Что же касается несообразностей, меня, скорее, удивляют Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение
Саудовская Аравия, Эмираты, вообще нечто не совсем нормальное, ничего общего с нормальным развитием это не имеет и сравнивать не нужно. А на счет развития науки, искусства, культуры, то монархия как раз причем. Именно ее наличие. Расцвет выдающихся достижений, с опережением европейских и приходится на сильнейшие монархии.

Сайдовская Аравия и ОАЭ - это, как Вам несомненно известно, монархии. Причём, монархии далеко не бедные, благодаря нефтяным запасам. Давайте сравним их с европейскими монархиями вроде Великобритании и Испании? Ну и какими достижениями в "развитии науки, искусства, культуры" могут похвастаться монархии, избравшие официальной религией ислам?
быкновенный вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01982 секунды с 10 запросами