Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 14:21   #3
barbosss
Banned

если бы я САМ мог посмотреть, я бы не задавал вопросов - у меня НЕТ под рукой ноутбука, потому смотреть негде = какая разница, какой программой смотреть - тут и программы никакой не надо, просто глянуть в параметрах видеосистемы
касаемо ваших рассуждений о том, нужно ли 75 гц, и как показывают современные мониторы - ну вот зачем вы это написали, не понимаю - я разве об этом что-то спрашивал? большинство людей нормально воспринимают 60 гц - я не могу на них смотреть вообще, через пол часа глаза устают, а вот разницу между 60 и 75 вижу конкретно, и лично мне лучше 75 на более низком разрешении, чем 60 на родном, тем более, что родное сейчас, как правило, фул нд = это зависит от зрения, и каждый решает сам для себя = качество мониторов тут вообще ни при чем: какое бы ни было качество монитора, но 60 гц и в африке 60 гц = я всю жизнь юзаю хорошие мониторы не ниже 100 гц, еще со времен элт, а на дешевых ставлю 75 на более низком развороте, и сейчас у меня тоже нормальный монитор (до 144) на 120 гц на интегрированном видео интела (144 не даёт видеокарта на фул нд), и именно поэтому я спокойно могу смотреть, не чувствуя дискомфорта = но, к сожалению, разница в стоимости между ноутом с дешевым монитором с фул нд на 60 гц и игровым с монитором на 120-144 гц очень существенная, в несколько раз, именно поэтому я и решил уяснить, смогу ли я дома юзать свой монитор с дешевым ноутом, но при этом иметь нормальное качество изображения на уже имеющемся хорошем мониторе
по последнему пункту - тут вы ответили четко, я именно так это и понимал сам, но, опять же, проверить негде
самое смешное: я задал эти вопросы в поддержку производителя ноута, который рассматриваю как возможный для приобретения - дешевый ноут с обычным монитором фул нд 60 гц и выходом ндми - они ответили, что выяснят, но уже 2 дня как, а ответа всё нет!!!
было бы интересно, как у вас с режимами настроек - если ли какое разрешение на 75 гц - если не сложно, напишите
barbosss вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02280 секунды с 10 запросами