|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, здесь идет сразу установка на систему, как и любое другое приложение, устанавливаемое через Microsoft Store. Попробуйте, на всякий случай, вычистить в реестре и на компьютере все упоминания о Центре и повторите установку.
|
|
 |
|
 |
|
мне кажется, что вы так и не поняли, в чем у меня и многих других проблема: дело не в этой проге центр, а в доступе к магазину майкрософт - я не могу туда попасть ВООБЩЕ, то есть, безотносительно этой проги, если я просто запускаю программу магазин майкрософ из пуска, то получаю ошибку, я НЕ могу туда войти и даже просто пролистать и загрузить другую программу - дело НЕ в Центре!!! и лазить искать что-то, связанное с центром, бессмысленно, когда нет доступа к месту, откуда устанавливать = я же написал выше, что у меня несколько раз, без всяких действий с моей стороны в данном направлении, доступ к магазину майкрософт то появлялся, то пропадал, и сейчас пропал жестко = об этой проблеме знает интел, и пока всё, что я у них увидел по теме - это совет удалить окончательно остатки убитого магазином центра и просто ставить драйвер, а настраивать стандартными средствами винды, что я и делаю (там на форуме куча жалоб об этой ситуации) - в принципе, это нормальное состояние, так можно спокойно юзать, по идее этот центр особо и не нужен, если не быть фанатом настроек - кстати, там в центре дополнительно их не так уж и много
так что у меня просто стоит прога интел драйвер и саппорт ассистент, которая периодически просматривает систему и драйвера, и если есть обновления драйверов, сообщает - я спокойно захожу туда, на сайт интела, куда эта прога направляет (у нее своя страничка), и там сразу вижу, какие драйвера надо загрузить, загружаю (кстати, именно в формате установочного автономного файла) и устанавливаю
в общем, с этим центром пока тупик - магазин специально так замутил, что нельзя скачать = я даже подумал, допустим, вы скачали, я установил - и оно при следующем обновлении снова слетит, и что тогда, снова просить кого-то перезаливать на трекер и переустанавливать??? нафик такой геморрой нужен...
мне удивительно, что нет на трекерах этой проги, что никто пока не сделал ничего - наверное, потому, что без этого спокойно можно обойтись
зря интел это всё устроил имхо - наверное, под давлением майкрософта, те хотят побольше внимания к магазину привлечь
зы. касаемо любого другого приложения в магазине - не берусь судить, я оттуда только одну прогу поставил, это бесплатная прога индусов по распознаванию, чтобы не морочиться с файнридером (фото скан называется, ее можно взять и у индусов на сайте напрямую, без магазина) - так вот, там, насколько я помню, я не устанавливал из магазина, а скачал на комп и потом установил, я всегда так делаю, привычка еще времен дайал-апа, и так вообще надежнее, да и прога всегда есть под рукой = ну а тут майкрософт, видимо, специально привязал к себе намертво - наверное, привязывают раздачу как-то к конкретному компу, фиксируя у себя параметры