Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 15:49   #1443
DortMynder
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Это все в прошлом, сейчас первые в распродаже нефти, леса и газа.

Ну, да мы бензоколонка, а вы известны только своей картошкой. Я вообще не упомню ничего положительного и хорошего в новостях из Израиля, ну кроме того, что вы поубивали кучу палестинцев.
Цитата:
Точно не буду, вождь хотел сделать еще одну соц. страну, где так вольно дышит человек.

Не знаю что он там хотел или что вам кажется, но факт есть факт, именно благодаря Сталину появилась страна Израиль. Если вы не можете проследить причинно-следственную связь, то это не моя беда. А пояснять не хочу ибо не имеет смысла.
Цитата:
Ликвидируйте детские дома, поднимите медицину, чтобы дикторы в новостях не рассказывали о бедных детях, нуждающихся в срочной помощи.

Хорошо, мы это сделаем. И что вы после этого будете к нам лучше относится или ещё какую-нибудь херь найдете к чему прикопаться ?
Цитата:
И правильно, что уверен, если вы знакомы с понятием "средняя продолжительность жизни" то в России это 71,5

А вы говорили и не о ней. Вы говорили что люди не доживают.
Цитата:
Вы правы, очень высоко технологичная. А каков процент высоко технологичного российского производства?

Да почти вся. Вы думаете, что мы тут лаптем щи хлебаем ? Уровень покрытия сетями 4g и качества связи выше чем в европе. А что израиль ?

Цитата:
Вот мнение замгендиректора компании «Росгеология» Сергея Костюченко.

Эта проблема в том векторе развития экономики. Если в 98 г. была оправданна привязка к доллару , то сейчас она нас тормозит. Надо наполнить экономику деньгами и после этого нам будет плевать на санкции. А своё разработать можно, или вы не верите в нас ?)) Мы выкрутимся и станем лучше , а вы все сдохните... В этом Путину можно верить )))

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02684 секунды с 10 запросами