|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все в прошлом, сейчас первые в распродаже нефти, леса и газа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, да мы бензоколонка, а вы известны только своей картошкой. Я вообще не упомню ничего положительного и хорошего в новостях из Израиля, ну кроме того, что вы поубивали кучу палестинцев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно не буду, вождь хотел сделать еще одну соц. страну, где так вольно дышит человек.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю что он там хотел или что вам кажется, но факт есть факт, именно благодаря Сталину появилась страна Израиль. Если вы не можете проследить причинно-следственную связь, то это не моя беда. А пояснять не хочу ибо не имеет смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидируйте детские дома, поднимите медицину, чтобы дикторы в новостях не рассказывали о бедных детях, нуждающихся в срочной помощи.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, мы это сделаем. И что вы после этого будете к нам лучше относится или ещё какую-нибудь херь найдете к чему прикопаться ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И правильно, что уверен, если вы знакомы с понятием "средняя продолжительность жизни" то в России это 71,5
|
|
 |
|
 |
|
А вы говорили и не о ней. Вы говорили что люди не доживают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы правы, очень высоко технологичная. А каков процент высоко технологичного российского производства?
|
|
 |
|
 |
|
Да почти вся. Вы думаете, что мы тут лаптем щи хлебаем ? Уровень покрытия сетями 4g и качества связи выше чем в европе. А что израиль ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мнение замгендиректора компании «Росгеология» Сергея Костюченко.
|
|
 |
|
 |
|
Эта проблема в том векторе развития экономики. Если в 98 г. была оправданна привязка к доллару , то сейчас она нас тормозит. Надо наполнить экономику деньгами и после этого нам будет плевать на санкции. А своё разработать можно, или вы не верите в нас ?)) Мы выкрутимся и станем лучше , а вы все сдохните... В этом Путину можно верить )))