Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2019, 13:56   #1437
FarStar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NeliyZar Посмотреть сообщение
Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других.

Все правильно, идущих по делам придется отодвинуть, дабы митинг прошел. У всех же свобода. Вы когда-нибудь видели, что происходит после футбольного/хоккейного матча? Там нет нарушения свобод граждан? Навскидку https://www.dp.ru/a/2019/02/19/V_Pet..._perekrojut_ul Так что в данном случае я рассуждаю более правильно.
Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
были всегда и везде

Кредиты и ипотеки, цифры я выносила сюда, это ужс
Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
Главное, что в России ситуация улучшается.

С кредитами полная безнадега, впрочем от того, что вы выдумываете - ситуация не изменится.
Кстати, с утра были на одном из рынков, хорошие яблоки 250 руб за кг. клубника кажется по 350, она правда деревянная, мне рассказывали как из зеленых помидор делают красные...
Типа ситуация улучшается у нас, их же никто не проверяет. На фрукты 2700, не считая перекрестка, там малина.. и прочее.
Нет, средней ЗП не хватит на фрукты, салаты... правительство не смотрит на цены, когда рисуют МРОТ, а среднюю нам капитан посчитает.
А остальное питание? Нелечка, милая, прошу, не надо учить как жить по средствам, по МРОТу, вижу их в магазинах, спаси нас и сохрани от такого.
Молчу про одежду, про мебель, а косметику даже не затрагиваю, обувь тем более... у меня буклет магазинный, нет, их нам в почтовые ящики приносят.
Так вот, картофель ранний по 59 99, это по карточке, а так по 79 99. помидоры по 169. лук зеленый по 19 99, петрушка по 29 99., лосось. стейк по 799 за кг
Что вам найти дешевое? Творог по 45 99...
Второй буклет для машин, вам неинтересен.

Добавлено через 13 минут
Совсем забыла... В России вступили в силу законы о наказании за фейковые новости и «явное неуважение» к власти
https://www.novayagazeta.ru/news/201...henie-k-vlasti
FarStar вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02712 секунды с 10 запросами