Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 16:06   #1427
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от Painted Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Сколько немцев предпочло Германии РФ? Ответ - десятки если не единицы.

К 2014 году поток прибывающих в Россию из Германии сократился до 3743 человек, но затем вновь стала расти, составив в 2016 году 4153 человек. В 2017 году он сократился до 3704 человек.

Что вы мне привели? Где там речь идёт о немцах?
То что эмигранты из России возвращаются по каким либо причинам на тот или иной срок - это не показатель.

Сравнивать надо сравнимое - в Германию эмигрировало около 3 миллионов русскоязычных,
вот и покажите соответственно - сколько немецкоязычных приехало в Россию.

Цитата:
Сообщение от DortMynder Посмотреть сообщение
Задумайтесь лучше почему Суникол пытается все представить только в одном ракурсе

Для меня ракурс действительно существует только один - факты.

Цитата:
Сообщение от DortMynder Посмотреть сообщение
Нет, нет - вы говорите именно отсебятину (иначе бы подумал что вы на зарплате). Причём довольно категоричную. Вы правда думаете, что Докник поддержит вас ? С учётом того что он постоянно блокирует щирого укра Монтерея, одного из тех кого вы упоминали в плане сплочения. И тут есть люди которые смотрят на происходящее на украине по другому, и живут они опять там же. Короче мимо

Учите матчасть. https://www.segodnya.ua/politics/spa...i-1175473.html

https://mysliwiec.livejournal.com/1330181.html
Цитата:
Украина хочет быть отдельно. Вот такая маленькая слабая страна хочет быть отдельно. Нехорошо, когда сильный угнетает слабого, заведомо зная, что он сильнее. Это не просто нехорошо, а это подло. Так я считаю. Я надеюсь, что они остановятся и не станут больше приставать…

— Сложно представить, как в Одессе, скажем, могут не любить русский язык и Россию? Уже не любят! — говорит Евгений Голубенко, художник, сценарист, муж Киры Муратовой. — То есть надо было одесситов довести до такого состояния, что они — русско-думающие люди — начали это ненавидеть. Это очень сильно надо людей заставить… Меня поразило, что русские по корням люди в Одессе считают себя гражданами нового украинского государства.

— Да очень многие... — подтверждает Кира Муратова. — Даже не знающие украинского языка… Возмущаются тем, что происходит.

На прощание Кира Георгиевна дала еще одну оценку тому, как повело себя российское руководство по отношению к Украине:

— Вообще политика почти всегда — подлая. Но это — уже просто очень подлая.

— Пожелаем Украине сплотиться и сохраниться…

— Она уже сплотилась. А сохранится… Это зависит от того, не добьют ли ее…

Последний раз редактировалось Sunikol; 29.03.2019 в 16:19..
Sunikol вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02362 секунды с 10 запросами