Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 15:17   #3689
SKOBEL
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Ты пытаешься бороться с ветряными мельницами, сам являясь такой мельницей и готовя для этой борьбы новые мельницы. ... Именно тормозящие нейроны делают человека человеком, закрепляя способность психики сопротивляться животным реакциям.

Паша!, а ветряные мельницы оскорбляют твоих родителей, тебя? Ветряные мельницы могут делать выводы о событиях, представления о которых не имеют? Это же надо сказать, что Карибский кризис шёл пару дней... Теперь о твоей теории о нейронах. Я не совсем понял твой опус об этом. Что ты хотел сказать. Тормозящие нейроны ДОЛЖНЫ быть у человека априори. А если у меня сейчас 1-й класс, из 32-х человек - 29 - не имеют такого тормозящего инстинкта? В каждом классе есть пара, максимум тройка таких учеников. Это нормально, основная масса давит их и заставляет придерживаться нормам морали. А если в классе реально 29 учеников имеют диагноз "ЗПР", причём, и девочки тоже! Оставшиеся 3 ученицы за 8 месяцев такими же стали! Неужели ты думаешь, что это я новые мельницы готовлю?

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01987 секунды с 9 запросами