Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 11:34   #1105
main blow
Старожил

Цитата:
Сообщение от БЭР Посмотреть сообщение
в отношении мразей, готовых на горе людей делать свои гешефты.

я бы сказал, мразь сейчас пытается удержать хлебное место и гешефты снимая с себя вину,
поэтому пудрит голову и уводит от проблем, переключая внимание с себя на фейки,
устраивает истерики по дебильным пранкерам, а вот про истинные причины трагедии молчит,
не удивительно, у мрази есть весь инструментарий государства, а при отсутствии гражданского общества это оборачивается ложью и произволом,
прикрытыми пропагандистской машиной

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БЭР Посмотреть сообщение
Спасибо Путину,

Прошла зима, настало лето, спасибо ... за это.

Добавлено через 35 минут
Люди выбегали, остались только наши в зале, где шел мультик. Дети промедлили и когда они добрались к выходу, в коридоре уже был густейший, абсолютно непроглядный дым. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей. Но спасатели как вам известно туда не прибыли», — сказал Востриков. Он отметил, что мужчина, закрывший дверь, все-таки сумел спастись.

Безутешный отец требует привлечь к ответу сотрудников МЧС.

«Есть вопросы к тому, как тушился пожар. Как быстро туда добрались спасители, как быстро начали тушить. Крышу начали тушить, насколько мне известно, через полтора часа. А пожарные добрались туда через 40 минут. Не были задействованы вертолетные расчеты. Я прибыл к десяти часам. Все уже полыхало, а они тушили двумя струйками!» — негодует мужчина.
https://www.znak.com/2018-03-29/pote...ver_v_kinozale
main blow вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02694 секунды с 10 запросами