Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 08:52   #97
NeliyZar
♠ Bestiia ♠

Цитата:
Сообщение от main blow Посмотреть сообщение
давеча один паренек провел эксперимент на прожить месяц на минималку, погуглите...

Хм... Не помню сколько была минималка 3 года назад, но бакс уже дорожал, и очень быстро. Когда мой приехал ко мне, потому как я сначала сама уехала, что бы определиться и организовать, то ЗП на руки мне была 17,500, из них 6200 было за квартиру, на остальное жили с ним вдвоем четыре месяца. Это еда и проезд. Он приехал в ноябре и ему полтора месяца документы делали, отдали только почти перед НГ, и потом мы пару месяцев ему работу искали, и еще месяц пока он ЗП получил.
Не скажу, что это было легко. Но если не бухать и не курить, то прожить можно вполне, и даже с мясом)) Не с деликатесами, но с кашами и котлеткой домашней к ней, или картошечкой с курочкой. Поверьте, на Украине многие кроме буханки хлеба и яиц вообще ничего не видят вкуснее.
Хотя я вот даже не знаю кто реально получает эту самую минималку. Разе что работодатель уходит от налогов, таких знаю, что на карточку минималку, и тыщ пиисят налом в конверте.

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02105 секунды с 10 запросами