|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять кривая философия! колесо это физическое тело а метр в данном случае размерность
|
|
 |
|
 |
|
Это всё объекты, а умножение действие, создающее из них категорически другие объекты содержащие свойства исходных, но в другом качестве. Про это и написано в решении изложенном дальше. Философия, наука об общих законах устройства бытия. Соответственно, она работает с очень абстрактными объектами. С помощью кухонной логики которую вы продемонстрировали, невозможно установить, что ничто это не пустота, и понять, почему не мог не образоваться вакуум. Честное слово, это далеко не для средних умов, тем паче, непостижимо для верующих. Я сегодня предложил способ познания реальной философии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечитал, сложно для восприятия, а без навыков философского мышления вообще абракадабра.
Придумал простой способ. Надо задаться целью доказать, что доморощенный гений всех представляющий идиотами, в той или иной степени. Якобы изобретший "альтернативную философию" как и все "альтисты" - непроходимый кретин. И учитывая, что "Глупость, - алогичное, непоследовательное высказывание, которое, в принципе, всегда доказуемо, если у читателя хватит ума и терпения не забывать, что если он не может понять о чём пишет писатель, то фактически, идиот он, а не писатель." Можно, доказать и тем показать, реальный идиотизм "гения". Успехов!
Всё просто. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 38 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот именно ведь только у вас 0.000027 приближается к 1
|
|
 |
|
 |
|
Я не раз говорил что верующий, это психически болноой человек неспособный познавать. Ссылки данные атеистом он никогда не читает, а то что читает понять не способен потому что вместо истины он ищет доказательства истинности своего верования. соответственно он смотрит в книгу а видит фигу. Было сказано
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаос по сути, несвязное множество неупорядоченных событий. Не упорядоченность в хаосе, это бесконечное множество состояний, среди которых не могут не быть такие, которые по отношению друг к другу, имеют свойства порядка.
|
|
 |
|
 |
|
Следовательно любая даже самая малая вероятность возникновения порядка, на бесконечном множестве, равна единице. А вы на выдёргивали из текста то, из чего смогли создать другое высказывание, не моё, по сути, а ваше, и приписали его мне. И рады, что "доказали" что глуп я, а не вы. Не обольщайтесь, нет умных верующих, и вы не исключение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не свобода а бесконечность это как бином ньютона -
lim 1/n = ∞ (n -> 0)
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это распространённый идиотизм гуляющий по интернету там, где идиоты пытаются "умно" отвечать на простые вопросы.
Деление на 0, по теории множеств описывающей объективно существующую реальность
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Множим другие числа, та же история. Какое число не множ на 0, в результате, всегда, получается 0. Это что же получается, при делении 0 на 0 т.е. ничто на ничто мы имеем право поставить любое число которое нам заблагорассудится? Выходит и в самом деле так, если нечто поделить на ничего, получается всё что хочешь, т.е. любое число; хоть 0, хоть 1 000 000, хоть 1 000 000 000.
Вот почему оказывается нам запретили делить на ноль! Множество, полученное в результате такого действа, становится совершенно неопределимым.http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=41#p644 |
|
 |
|
 |
|