Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 15:05   #1458
kovip
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
вселенная гораздо интереснее,

Разнообразнее, в плане разнообразии отдельных объектов. Но, при подъёме вверх к истокам БВ,разнообразий всё меньше а упорядоченность жёстче. Потому "оставь надежды всяк сюда входящий!" Человек ко всему привыкает, даже к неизбежности. У меня всё болше рапухают ноги, чаще и сильнее кошель, и тяжесть дыхания. Я не врач, диагноз дать не могу, но очень похоже что жить осталось считанные недели, а может дни. Но, это не меняет психиическое состояние и образ жизни. Нет вариантов. Всё будет как должно быть. Потому я встаю пробегаюсь по форумам, ем, отдыхаю с час - полтора и возвращаюсь к компьютеру, делать абстрактные и сюр. гифки для нового видео ролика. Вот так и живу, а как иначе? - других, приемлемых, вариантов нет.
Так что кончай Паша заниматься наукой
Цитата:
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь» ...: «Участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом» (3:19).

В каждой шутке есть доля шутки. Я нередко говорю " Если ты решил найти истину, подумай, нужна ли она тебе, сможешь ли ты вынести и принять её?"

Последний раз редактировалось kovip; 10.08.2017 в 15:10..
kovip вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02106 секунды с 10 запросами