|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен! Жизнь коротка. И чем ближе к её концу подходишь, тем острее понимаешь как мало времени осталось и сколько его было потрачено просто зря. Например на ненужную возню с любимыми программами 
Впрочем я прекрасно понимаю, что осознание этого приходит только со временем, а не с чужих слов.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю о чем вы, но вы тоже понимаете, что установив и настроив один раз необходимое ПО под указанные нужды, без компромиссов, вы освобождаете себя от дальнейшего обслуживания и каких-либо перенастроек?!
Вот к примеру я своим клиентам прихожу, покручусь пару часов, сделаю все что нужно и так, как клиенту нужно, и клиент не звонит мне месяцами. В это время я могу заниматься тем, чем мне хочется, а не решать проблемы клиента и не объяснять, почему нужно идти на компромисс в том или ином вопросе предоставления определенной услуги.
Поэтому я по-прежнему считаю, что это просто лень. Вам лень поковыряться пару часов, настроив все руками или скопировав конфиги и подправив под клиента/заказчика, чтобы потом забыть о необходимости обслуживания и просто получать деньги. Вы запустили установщик, настроили, потратили эти же 2 часа на настройку рабочих станций и после этого еще постоянно разбираетесь, почему то не работает и это не открывается. А я сижу и сериалы смотрю в то время, пока вы решаете проблемы с клиентами.