Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 10:43   #117
faster13
Новичок

По умолчанию Re: Лицензия nod32 и файл лицензии lic

Уважаемый lexxaleks мне до репутации нет дела, я просто понял, что именно вы шарите в этом, а не просите как многие файл lic... Ответ про ваше ошибочное мнение я вам в личку написал, могу скриншотов для людей накидать
Я читал вашу инструкцию и ссылки с форума откуда брать консоль и серверную часть было не скачать, у меня выскакивал запрос пароля (именно ESET Endpoint Antivirus 5 его думал поставить попробовать и потом консоль и серверную часть), а сегодня потыкал другие ссылки сверху консоли и серверной, поэтому за 5-7 минут все скачал и поставил... но у меня с file server вариком нода32 трабла, старая версия где-то висит, буду удалять - вроде был там у них на сайте какой-то их "удалятор". Тема эта ожила, благодаря закончившемуся ключу, я и начал мониторить, чтобы нормально в сетки все запустить... ибо у половины авира стоит, у второй нод32 и то разных версий... вот я в свободное время и пытаюсь уделить проблеме унификации защиты в сетке, чтобы было удобно... Однако когда я брал на пробу, там вообще новее все было и не то - надо еще помануалить малеха чего и как - хотя вроде более менее ясно.

p.s. первый раз встречаю такого бдительного форумчанина, да и если не сложно можете свои просьбы в eset отправить, я сам пользуюсь их антивиром... ибо имел дело с каспером, который блокировал все-что только можно и нельзя и не один софт мне косячил людям. поэтому нодик у меня любимый пока...
faster13 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01895 секунды с 10 запросами